The Strain: Nightmare Creatures
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-09-13 14:26:06
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . .
The Strain: Nightmare Creatures
Поделиться22015-09-23 03:37:37
Заявка от Quintus Sertorius
Ссылка http://thestrain.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p490
Имя и фамилия нужного персонажа:
Casey Cooper
Занимаемая внешность:
amanda righetti
Деятельность:
Выбирай сама: офицер полиции, детектив, агент фбр
Краткие пункты биографии:
Ох полёт фантазии, ты столь приятен. Здесь я не ограничиваю вас. Можете вертеть вашего персонажа так, как сами того захотите. Мне будет приятно видеть, что этого персонажа развиваете именно вы, а не играете по указке. Всё же не делайте из этой девушки крутого охотника на вампиров. Хочется, что бы она всё равно была девушкой, а не терминатором, сносящим головы направо и налево. Так ведь совсем неинтересно? Но могу сказать одно, она родилась и всё свою жизнь прожила в Нью Йорке, поэтому происходящее очень трогает её душу.
Характер
Тут тоже ваши идеи. Но мне хотелось бы, что бы она была целеустремлённой, пусть и не всегда всё получается. Не из плаксивых, но и не супер железная леди, которая выдерживает всё только так. Нет. Она может позволить себе порой быть сентиментальной. Как и любой другой человек. Сделайте её живой, умеющей чувствовать сочувствие.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы подумаем над этим вместе. Но мне бы хотелось такого союзника. Я не кусаюсь, пусть и выгляжу злым и противным монстром. Но даже такие разные могут стать друзьями, ведь так? Буду ждать ваших предложений.
Дополнительно:
Буду одевать и защищать. И просто хочу видеть эту красоту на форуме.Да и рыжих я люблю хд