Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
s. blackwell
, d. dragunov
,
s. summers
, v. richard
в игре:
время в игре: апрель, 2015
Дорогие гости, Вы попали на ролевую игру, посвященную пост апокалиптическому времени. Теперь нужно держаться за жизнь обеими руками, сражаться. Сдаваться нельзя...
Наш рейтинг NC-18, что это - объяснять не надо. Будем рады каждому игроку. Регистрируйтесь и окунитесь в наш мир, в котором царит зомби-апокалипсис.

Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of the Dead » • guestbook » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие гости, задаем вопросы в этой теме. Администрация форума постарается ответить на все Ваши вопросы.

придержанные персонажи:
фамилия, имя - дата, за кем придержан

придержанные внешности:
• O'Donoghue, Colin - за амс
• Lefevre, Rachelle - за амс
• Zang, Nat - action о.0 I need you
• Qualls, DJ - action о.0 I need you
• McMahon, Julian - action о.0 I need you
• Armitage, Richard

0

2

Привет всем)
Вам игроки нужны? И ведётся ли игра, или только собирается она начаться вскоре?

0

3

Clark написал(а):

Привет всем)

Добра)
Конечно, нужны игроки) они всегда нужны) игру планируем начать вскоре)

0

4

Clark написал(а):

Привет всем)

И Вам привет.
Нам все нужны)
Игра вот-вот начнется.
Если Вы волнуетесь, что Вам не найдется места, или вы не будете заняты игрой, не переживайте - личные эпизоды никто не отменял)
Приходите и играйте)

0

5

Я просто сомневаюсь стоит ли приходить. Потому что упрощённая анкета, исходя из самого слова - упрощённая, должна быть простой. А то, что вы называете у себя тут упрощённой анкетой... Короче, я бы её так не назвал.
Мучений от её написания не меньше, чем от полной.
Кстати, а тут остался кто-нибудь из прежнего состава? Тут же раньше тоже была ролка про зомби-апокалипсис, и главной на ролевой была Кэтрин Ричардс.

0

6

Clark написал(а):

Я просто сомневаюсь стоит ли приходить. Потому что упрощённая анкета, исходя из самого слова - упрощённая, должна быть простой. А то, что вы называете у себя тут упрощённой анкетой... Короче, я бы её так не назвал.
Мучений от её написания не меньше, чем от полной.
Кстати, а тут остался кто-нибудь из прежнего состава? Тут же раньше тоже была ролка про зомби-апокалипсис, и главной на ролевой была Кэтрин Ричардс.

Это я и есть, Стивен Ховард.
Приходить или нет, решать тебе. А то что мы называем упрощенной... Для нас это упрощенная. На вкус и цвет фломастеры разные.

0

7

Clark написал(а):

Потому что упрощённая анкета, исходя из самого слова - упрощённая, должна быть простой. А то, что вы называете у себя тут упрощённой анкетой... Короче, я бы её так не назвал.

Доброго времени суток, уважаемый мистер Ховард.
Не беспокойтесь, мы вас помним, ибо состав АМС остался, в целом, прежним.
Касательно анкеты, хотелось бы позволить небольшое замечание. Анкета пишется не только для АМС и принятия в игру, как это могло показаться вам в первый момент. Анкета - способ лучше понять своего же персонажа, чтобы в игре его понимание было уже простым и привычным. Поэтому если даже упрощенная анкета, а она действительно упрощенная и не должна представлять никаких сложностей, вызывает у вас трудности, настоятельно рекомендую хорошо задуматься о выбранном или продуманном вами персонаже. Игра должна приносить удовольствие, а не мучения.
С уважением,
некогда Кэролайн Ричардс.

+1

8

Доброго времени суток... а вы знаете что у вас : " наша раклама+правила"?) Если это так и должно быть простите х)))
Добра и процветания)

+1

9

zombie
Доброго ^^
Ахах, нет, должно быть иначе, спасибо, что сказали))  Сама бы и не заметила))

0

10

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

11

Здравствуйте. Не знаю, жив ли тут кто, но попробую спросить.
Я потеряла соигрока, а именно Sharlene Summers. Она давно уже пообещала появиться на нашем форуме, но пропала, и я уже места себе не нахожу. У нас всего один эпизод, но мне очень хочется, чтобы она вернулась, потому что без неё игра невозможна.
Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть её почта, аккаунт в соцсетях, что-то ещё - дайте мне их, пожалуйста. Я очень не хочу искать ей замену, но если она не появится, то мне придётся это сделать. Или хотя бы объясните возможную причину её исчезновений, я не хочу думать, что это банальная безответственность.
Шарлин, если ты это прочитаешь, я тебя безумно жду и скучаю.

0

12

Уже нашлась)

0

13

игры закрываются, но истории не заканчиваются никогда
absolution.f-rpg.ru

0

Вы здесь » Dawn of the Dead » • guestbook » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно