гостевая книга
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-09-04 13:41:56
Дорогие гости, задаем вопросы в этой теме. Администрация форума постарается ответить на все Ваши вопросы.
придержанные персонажи:
фамилия, имя - дата, за кем придержанпридержанные внешности:
• O'Donoghue, Colin - за амс
• Lefevre, Rachelle - за амс
• Zang, Nat - action о.0 I need you
• Qualls, DJ - action о.0 I need you
• McMahon, Julian - action о.0 I need you
• Armitage, Richard
Поделиться22015-09-18 12:49:19
Привет всем)
Вам игроки нужны? И ведётся ли игра, или только собирается она начаться вскоре?
Поделиться32015-09-18 12:57:47
Привет всем)
Добра)
Конечно, нужны игроки) они всегда нужны) игру планируем начать вскоре)
Поделиться42015-09-18 13:35:24
Привет всем)
И Вам привет.
Нам все нужны)
Игра вот-вот начнется.
Если Вы волнуетесь, что Вам не найдется места, или вы не будете заняты игрой, не переживайте - личные эпизоды никто не отменял)
Приходите и играйте)
Поделиться52015-09-18 23:07:29
Я просто сомневаюсь стоит ли приходить. Потому что упрощённая анкета, исходя из самого слова - упрощённая, должна быть простой. А то, что вы называете у себя тут упрощённой анкетой... Короче, я бы её так не назвал.
Мучений от её написания не меньше, чем от полной.
Кстати, а тут остался кто-нибудь из прежнего состава? Тут же раньше тоже была ролка про зомби-апокалипсис, и главной на ролевой была Кэтрин Ричардс.
Поделиться62015-09-18 23:14:32
Я просто сомневаюсь стоит ли приходить. Потому что упрощённая анкета, исходя из самого слова - упрощённая, должна быть простой. А то, что вы называете у себя тут упрощённой анкетой... Короче, я бы её так не назвал.
Мучений от её написания не меньше, чем от полной.
Кстати, а тут остался кто-нибудь из прежнего состава? Тут же раньше тоже была ролка про зомби-апокалипсис, и главной на ролевой была Кэтрин Ричардс.
Это я и есть, Стивен Ховард.
Приходить или нет, решать тебе. А то что мы называем упрощенной... Для нас это упрощенная. На вкус и цвет фломастеры разные.
Поделиться72015-09-18 23:27:33
Потому что упрощённая анкета, исходя из самого слова - упрощённая, должна быть простой. А то, что вы называете у себя тут упрощённой анкетой... Короче, я бы её так не назвал.
Доброго времени суток, уважаемый мистер Ховард.
Не беспокойтесь, мы вас помним, ибо состав АМС остался, в целом, прежним.
Касательно анкеты, хотелось бы позволить небольшое замечание. Анкета пишется не только для АМС и принятия в игру, как это могло показаться вам в первый момент. Анкета - способ лучше понять своего же персонажа, чтобы в игре его понимание было уже простым и привычным. Поэтому если даже упрощенная анкета, а она действительно упрощенная и не должна представлять никаких сложностей, вызывает у вас трудности, настоятельно рекомендую хорошо задуматься о выбранном или продуманном вами персонаже. Игра должна приносить удовольствие, а не мучения.
С уважением,
некогда Кэролайн Ричардс.
Поделиться82015-09-22 12:36:01
Доброго времени суток... а вы знаете что у вас : " наша раклама+правила"?) Если это так и должно быть простите х)))
Добра и процветания)
Поделиться92015-09-22 15:57:55
zombie
Доброго
Ахах, нет, должно быть иначе, спасибо, что сказали)) Сама бы и не заметила))
Поделиться102015-10-05 03:21:49
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться112016-06-11 13:29:10
Здравствуйте. Не знаю, жив ли тут кто, но попробую спросить.
Я потеряла соигрока, а именно Sharlene Summers. Она давно уже пообещала появиться на нашем форуме, но пропала, и я уже места себе не нахожу. У нас всего один эпизод, но мне очень хочется, чтобы она вернулась, потому что без неё игра невозможна.
Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть её почта, аккаунт в соцсетях, что-то ещё - дайте мне их, пожалуйста. Я очень не хочу искать ей замену, но если она не появится, то мне придётся это сделать. Или хотя бы объясните возможную причину её исчезновений, я не хочу думать, что это банальная безответственность.
Шарлин, если ты это прочитаешь, я тебя безумно жду и скучаю.
Поделиться122016-06-13 10:29:02
Уже нашлась)
Поделиться132019-10-06 13:15:57
игры закрываются, но истории не заканчиваются никогда
absolution.f-rpg.ru