I want to you...
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-09-06 22:26:16
Здравствуй, скиталец. Тебе понравилась ролевая, но ты не можешь определиться с ролью? Персонажи из акций не приглянулись, а вы желаете стать частью нашей зомби-семьи? Хотите быть кому-то нужным? Тогда эта тема специально для Вас! Здесь вы можете оставить заявку, шаблон которой указан ниже, и найти себя в зомби-апокалипсисе.
1. Мое имя:
ваш ответ
2. Мой возраст:
ваш ответ
3. Мой характер:
ваш ответ
4. Я хочу быть:
ваш ответ
(укажите кем хотите быть, чьим-то мужем или женой, братом или сестрой, другом или врагом и т.д.)
5. Я похож:
ваш ответ
(укажите имя, одно или несколько, чью внешность Вы хотите взять)
Ваши пожелания:
ваш ответ
(тут можете указать ваши пожелания по игре, Вашему персонажу, так же можете указать связь с Вами, чтобы можно было с Вами связаться)Код:[b]1. Мое имя:[/b] ваш ответ [b]2. Мой возраст:[/b] ваш ответ [b]3. Мой характер:[/b] ваш ответ [b]4. Я хочу быть:[/b] ваш ответ (укажите кем хотите быть, чьим-то мужем или женой, братом или сестрой, другом или врагом и т.д.) [b]5. Я похож:[/b] ваш ответ (укажите имя, одно или несколько, чью внешность Вы хотите взять) [b]Ваши пожелания:[/b] ваш ответ (тут можете указать ваши пожелания по игре, Вашему персонажу, так же можете указать связь с Вами, чтобы можно было с Вами связаться)