Мир под ураганом
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12015-09-21 09:34:40
Мир под ураганом
За пять дней до основных событий.
Ураганный циклон проходит по соединенным штатам, гоня перед собой тысячи живых мертвецов. Зомби, словно цунами, накатывают на города, пожирая все живое. И единственный шанс уцелеть - укрыться в хорошем убежище. Таковым для Джейн стал готический особняк, на окраине небольшого городка, построенным некогда мажорным миллионером. И по счастливой случайности, это же место присмотрел себе, оказавшийся неподалеку, её пропавший брат.
Jane Romanova, Dmitriy Dragunov
Поделиться22015-09-21 20:25:12
Тяжелые двустворчатые двери готического особняка - практически замка - на окраине небольшого городка со скрипом распахнулись, впуская внутрь насквозь промокшую, взъерошенную фигуру. Дмитрий заприметил этот дом с пол часа назад, скрываясь от непогоды, двигающейся с юга. Тяжелые черные грозовые тучи, с белыми проблесками молний, закрыли небо. Дождь лился на землю как из ведра, благодаря сильному ветру, порой под самыми немыслимыми углами. Но простая непогода не взволновала бы Дмитрия, который с недавних пор не мог даже простудиться. Да и любил он всегда буйства природы, с удовольствием гуляя под проливным дождем, или при сильном ветре. Но, час назад, в бинокль с системой ночного виденья, парень разглядел еще одно природное бедствие, скрытое разыгравшейся бурей. Толпа из тысяч живых мертвецов, среди которых угадывались и более подозрительные фигуры, надвигалась, подгоняемая штормовым ветром. Справиться с такой толпой, даже с его возможностями, будет очень непросто. Парень рассудил, что сражаться несколько часов кряду, гораздо худшее времяпровождение, чем переждать опасность в надежном укрытии.
Дом был огромен, бетонные стены крепкие, а массивные деревянные двери довольно прочные на вид. Закрыв их и подперев тяжелым диваном створки, парень поспешил наверх. В огромном зале был стилизованный камин, который когда-то даже топили. Разыскав порцию свежих углей, Дима кое-как разжег огонь и принялся стаскивать с себя промокшую одежду. Хоть простуда ему и не грозит, сидеть в мокрых тряпка не особенно приятно. Развесив одежду у огня, парень приспособил плед на манер полотенца, обернув его вокруг бедер и уселся в мягкое и удобное кресло. Расслабившись, он снял очки и просто любовался огнем камина, представляя, как пламя отражается багровым на его измененных зрачках. Впрочем, оружие он держал поблизости, просто на всякий случай. Руки его машинально и неспешно заменяли промокшие патроны в обойме Беретты на сухие из непромокаемого подсумка. Несмотря на свои размеры, зал прогрелся на удивление быстро, разморенный теплом, Дмитрий едва не уснул. Но уже в полудреме, краем уха уловил стук оконной рамы где-то на первом этаже. Встрепенувшись, парень подхватил пистолет и осторожно, стараясь не шуметь, направился к лестнице. Перегнувшись через перила, увидел внизу силуэт. В прихожей царил полумрак, что для Димы практически равнялось темноте, так что понять, кто именно забрался в дом - зомби, чудом выживший человек, или какая-нибудь мутировавшая тварь - ему не удалось. Впрочем, через какое-то время, его уши уловили знакомый звук, который часто бывает, если резко вскинуть автоматическую винтовку. По крайне мере с определением принадлежности силуэта теперь все было понятно - монстры и зомби автоматами не пользуются - осталось только выяснить, насколько агрессивный (или напуганный) человек сейчас в холле. И не выстрелит ли он в Дмитрия, как только его увидит.
- И кто таам? - протянул парень, на всякий случай прицеливаясь в верхнюю половину фигуры.
Поделиться32015-09-21 21:55:24
Дорога петляла между развалинами домов, кое-где встречались битые автомобили и зомби. Последних как ни странно было довольно мало, это особенно настораживало Джейн ведь вначале всего этого ужаса они встречались приличными группами, а тут один-два доходяги. День был ясный и погожий, так что дорога не представляла трудностей.
Девушка с довольным видом гнала своего железного монстра по направлению к соседнему городку, вальяжно попивая виски прямо из горла. Теперь ведь нет ни полицейских, ни запретов, да и она заметила, что после заражения спиртное для неё это только приятный обжигающий вкус, алкоголь никак не действовал на организм. По пути она почти не делала остановок и к вечеру достигла желаемого города. К сожалению, погода решила испортиться, небо затянули тучи и воздух наполнился запахом влаги, а ветер стал зябким и пронизывающим до костей.
Джейн остановила машину, чтобы переодеться, осмотревшись в прибор ночного видения, она заметила странную картину, словно море двигались в направлении города толпы живых мертвецов. Тут же на ум пришел вывод о том, куда подевались все окрестные зомби ведь ближайших километров триста, не было ни одного. Чертовка шустро натянула черный военный костюм, что-то из разработок, который «одолжила» на одной военной базе, как и добрую часть своего арсенала.
Нужно было искать укрытие, причем как можно быстрее. Джейн погасила фары и включила прибор ночного видения на маске. Она уже привыкла ездить в темноте таким образом. В мыслях промелькнуло, что нужно поскорее отыскать район «богатеньких» ведь они любили стоить свои дома в виде огромных неприступных замков и крепостей.
Пришлось занятно поплутать, прежде чем она вырулила к огромному особняку в готическом стиле. К тому моменту как Джейн взломала систему массивных ворот и загнала машину внутрь, закрыв эти самые ворота обратно, мелкий и надоедливый дождик перерос в ливень. «Хорошо, что костюм не промокает» - подумала она про себя. Ворота, как ни странно двигались почти бесшумно. «Вот, что значит по высшему разряду». Но разбираться с ними было некогда, нужно было спрятать машину и организовать место ночлега.
Джейн вооружилась винтовкой, двумя пистолетами и двумя ножами. Последние попарно заняли свои места в кобуре и ножнах на бедрах. Она шустро осмотрела гараж и загнала своего железного коня в него, слегка подвинув чьё-то ламборджини. Под раскатами грома и шелестом ливня, двигателя на низких оборотах не было слышно, как и шелеста закрывающейся двери гаража.
Теперь пришло время подумать и о ночлеге. Осмотрев дом, чертовка, заметила в нескольких окнах мерцание пламени, скорее всего это была одна большая зала с камином. «А домик-то жилой оказался». Перекинув винтовку через плечо, она ловко вскрыла окно первого этажа, до которого добралась по виноградной лозе. Почти бесшумно она проникла в тёмное помещение, держа винтовку наизготовку. Красивое убранство завораживало, наверное, именно поэтому она не сразу среагировала на фигуру, появившуюся на лестнице. Винтовка молниеносно была нацелена на фигуру. «Человека?»
- И кто таам?
Девушка сделала кувырок в сторону и укрылась за массивным комодом, из-за которого отлично просматривалась лестница. Теперь, находясь, в более менее укрытом месте можно было взвесить происходящее. Человек вроде как был не агрессивен, а то пришлось бы регенерировать новые мозги/сердце/печень, до чего там ещё можно додуматься, чтобы убить наверняка?! На фразу хотелось с издёвкой ответить «конь в пальто».
Голос, искаженный маской прозвучал хрипло и как-то механически:
- Точно могу сказать, что не зомби. А кто ты? – Винтовка выглядывала из угла комода и держала на прицеле фигуру. Теперь её можно было немного рассмотреть. Это был парень, такое заключение Джейн сделала, не увидев на обнаженном торсе груди. Она выжидающе наблюдала за развитием событий. И думала о том, что окошко бы прикрыть, а то струи дождя лились на пол и образовали там не малую такую лужицу.
Поделиться42015-09-21 22:22:18
Стоило его голосу прозвучать, как фигура скрылась за углом, вполне по професиональному перекатившись через плечо. Дмитрий невольно отдал должное подготовке гостя. Впрочем, никакая подготовка и навыки не помогут в битве против того, чьи движения невозможно уловить.
- Точно могу сказать, что не зомби. А кто ты? - голос прозвучал приглушенно, так, что даже невозможно было определить по нему пол гостя. Очевидно, этот некто, носил противогаз, или что-то похожее. Парень не раз уже пересекался с такими индивидами, и никак не мог понять, на кой они носят на морде такую неудобную штуку, которая мало того, что урезает угол обзора, так еще и дышать в ней проблематично. А толку ноль - вирус, превративший восемьдесят процентов населения земли в оживших мертвецов, или чего похуже, все равно уже был в организме каждого человека. И никакой противогаз от него не спасал. Но, людям свойственно быть рабами своих привычек и инструкций. Раз уж предписано одевать костюм хим защиты .во время биологических угроз .то надо надевать. А уж поможет он, или нет - умным людям виднее будет.
- А я вот, точно сказать не могу - признался парень - Разве что, обычным зомби я не являюсь
В доказательство своих слов, он перешел в режим ускорения и спустился с лестницы. Практически неразличимая на фоне сумрака зала, черная дымка опала, сохранив в себе очертания человеческого силуэта, а Дмитрий размытым, едва различимым пятном, за долю секунды преодолел расстояние от верхней ступеньки лестницы, до шкафа, за которым прятался незнакомец. Даже для человека с самой быстрой реакцией это выглядело бы так, словно он внезапно появился в паре метрах перед ним.
Два зеленоватых отблеска от круглых предметов, уверили парня в том, что он поспешил с выводами. То, что было на госте, на противогаз походило мало. А характерный цвет смотровых отверстий маски напоминал о приборе ночного виденья (бинокль парня отсвечивал точно так-же).
Классная штука - вскользь подумал он - надо бы и мне такую раздобыть
Мутация дала ему не только сверхчеловеческие возможности .но и забрала возможность глаз приспосабливаться к темноте (да и внешний вид их теперь больше подошел бы какому-нибудь монстру из многобюджетного фильма ужасов). Даже сейчас он лишь слегка угадывал контуры стоящей в двух шагах от него фигуры. И то лишь благодаря плохонькому освещению, которое давал камин этажом выше. Опустив пистолет, он напрягал зрение, пытаясь определить хотя-бы какого пола его неожиданный собеседник. Настроен тот был явно миролюбиво, иначе наверняка бы сразу стал стрелять, не тратя время на бесполезные разговоры. Но и в противном случае, Дмитрий без труда успел бы увернуться от выстрела, ориентируясь на один лишь звук.
- Ну так что? - парень усмехнулся - Будем знакомиться, или устроим перестрелку?
Поделиться52015-09-21 22:47:57
Джейн выжидала, просто потому что выматывает общество самой себя, а тут хоть слабая надежда пообщаться с живым человеком.
- А я вот, точно сказать не могу - Разве что, обычным зомби я не являюсь
Ёе как током ударило. «Значит тоже укушенный? Такой же как и я?!» Джейн крепче сжала винтовку в руках не сводя прицела с парня. Что-то в его очертаниях казалось её знакомым.
Девушка едва не выронила винтовку, когда парень, словно из воздуха появился перед ней. « Вот это скорость! Против такого сражаться крайне тяжко будет». Но парень не нападал. Скорее наоборот, он был заинтересован гостем.
Парень опустил пистолет. Джейн последовала его примеру и убрала винтовку за спину, после чего сделала широкий шаг в сторону и предстала перед незнакомцем.
- Ну так что? - Будем знакомиться, или устроим перестрелку?
Чуть было успокоившееся сердце, вновь забилось с бешеной скоростью, когда она вгляделась в знакомые черты лица. «Б-быть такого не может, ты-ты-ты же умер! Нет, это игра воображения». Джейн замотала головой, словно прогоняя видение и начала отступать назад пока не упёрлась спиной в стену.
- Кто ты? – дыхание стало тяжелым и сбивчивым, а сердце, казалось, вскоре проломит грудную клетку и выпрыгнет наружу. Она медленно сползла по стене на пол, удар винтовки о мрамор гулким эхом разнесся по коридору.
- Кто ты? … Ответь… Я не собираюсь стрелять… - она безвольно опустила руки. «Такого не может быть… Не бывает сказок в реальной жизни, я схожу с ума, или уже сошла». Джейн вновь замотала головой и уставилась сквозь стекла прибора ночного видения на полуобнаженную фигуру парня. Сердце предательски заныло толи от боли, толи от тоски.
Поделиться62015-09-21 23:10:47
Парень сам не знал какой черт его дернул воспользоваться своим трюком в присутствии незнакомого человека. Люди чатсо реагировали на это неоднозначно : почти всегда стреляли. Иногда испуганно вскрикивали (а порой и взвизгивали), а одна дамочка даже в обморок свалилась. Но, такой реакции Дмитрий еще ни разу не замечал. Гость помотал головой и каким-то неестественным голосом повторил свой последний вопрос.
- Кто ты?
Винтовка повисла на ремнях, а фигура стала пятиться к стене .пока не уперлась в ней спиной. Дмитрий ощутил нечто вроде раскаяния. Видимо, правы были его немногие сокомандники, утверждая, что получив сверхспособности он превратился в неадекватного психа.
- Эээ... прости, наверное, это было лишнее. Не бойся, я не опасен - Дима пытался спасти положение, но и сам осознавал, что выходит у него это криво.
гость плавно сполз по стеночке, и Дмитрий испугавшись, что тот сейчас грохнется в обморок, выругался по русски. помянув чью-то бабушку и кинулся ловить заваливающееся тела. Полотенце на бедрах так же плавно, как и фигура в спец-костюме, начало съезжать вниз. Узел ,каким-то чудом переживший спуск с лестницы на экстремальных скоростях, сейчас приказал долго жить, но Дима порядком обескураженный не обратил на это никакого внимания.
- Кто ты? … Ответь… Я не собираюсь стрелять… - теперь, вблизи, парень различил. что голос явно женский, при том, почему-то показавшийся ему знакомым. Маска увеличивала шум от дыхания, участившегося, тяжелого. Испугавшись, что у его собеседника шок, Дима поспешил стащить её. Где-то он слышал, что в таких ситуациях, важно, чтобы человек мог глубоко и свободно дышать. Из-под маски выбились алые волосы, а когда открылось лицо, Дмитрий отпрянул, широко раскрыв глаза. Беретта, падая из ослабевших пальцев, бухнулась о мраморный пол.
- Женя?!.. - дрогнувшим голосом, по-русски спросил он. В груди рвануло острой болью - сердце бешенно дернулось, захлестнувшись эмоциями. А в следующую секунду, парень бросился вперед. прижав девушку к груди - Женя...Женечка...
В глазах защипало. Чувство бешеной радости и облегчения затопили сознания. та, кого он отказывался считать живой, но подсознательно уже похоронил, насмотревшись на многие смерти, сейчас находилась у него в объятиях.
Поделиться72015-09-22 09:21:50
В голове бился пульс, а перед глазами всё плыло. Она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не услышала, что говорил незнакомец. Он попытался поймать безвольное тело Джейн, девушка совершенно не сопротивлялась. Не сопротивлялась она и когда руки парня коснулись её маски и стянули с головы. Чертовка закрыла глаза, чтобы они хоть немного привыкли к обычному зрению после прибора.
Джейн распахнула глаза по привычке, на звук чего-то упавшего, оказалось, это был пистолет из рук отпрянувшего парня. «Что, приведение увидел? Я вроде не так плохо выгляжу». Она в полумраке смутно различала предметы, но то, что парень лишился своей набедренной повязки увидеть вполне смогла, но раздумья на этот счет прервал его возглас.
- Женя?!..
Джейн и ответить ничего не успела, как её, мокрую и холодную стиснули такие родные и знакомые объятья. Она обняла парня в ответ и прижалась. Женя...Женечка... Такой родной и любимый голос. На глазах девушки выступили безмолвные слёзы. – Димка, я так долго этого ждала, - сквозь шмыганья носом произнесла девушка.
Постепенно Джейн успокоилась и нахлынувшие эмоции её отпустили. Она потихоньку встала, нехотя выбравшись из объятий брата. Чертовка подняла с пола свой ПНВ, пистолет Димки и покрывало, последнее она протянула братцу.
- Солнышко, я конечно рада созерцать твои прелести, но может оденешься? А то вон окно открыто, простудишься ещё, - Джейн подошла и ловко накинула покрывало на плечи брата, после чего встала на цыпочки и поцеловала.
- Как же я скучала, пойдем на свет, я хоть на тебя посмотрю, а то в серо-зелёных тонах ты как-то не очень сексуален, - она ухватила его за руку и поволокла вверх по лестнице, по пути закрыв поплотнее окно.
Добравшись до освещенной залы, она скинула винтовку в ближайшее кресло, туда же отправилась и маска. После чего девушка уселась возле камина на полу по-турецки, пододвинув себе под мягкое место чью-то шкуру, в мехах она была не сильна, но судя по огромной оскаленной пасти, при жизни это было медведем. Языки пламени отражались в её светло-серых глазах и она вновь заговорила.
- Расскажи мне, что с тобой произошло? Я слышала, что Аэропорт был одним из первых мест, на которое напали… Я слышала, что никто не выжил… - она опустила взгляд. – Я тоже уже не совсем человек, - Джейн стянула с руки перчатку и схватилась за раскалённую решетку камина, после чего поморщившись, показала брату как жуткий ожог затягивается в считанные секунды. Поднимать взгляд на брата, она почему-то не решилась, наверное боялась, что он изменился, а может ещё какой заскок, хрен разберешь этих девушек.
Отредактировано Jane Romanova (2015-09-22 09:22:21)
Поделиться82015-09-22 10:18:15
Девушка порывисто обняла его и прижавшись, заплакала. Димка, я так долго этого ждала - всхлипывая сказала она. Парень еще крепче прижал к себе свою родную, любимую сестренку, успокаивающе поглаживая её по волосам. Буря чувств поутихла, сменившись теплым и спокойным счастьем, ощущением, что теперь все точно будет хорошо.
Парень не знал, сколько они так сидели, расстворившись в тепле от прикосновений к родному теплому телу (пусть и в мокрой, холодной одежде), он потерял счет времени. Нехотя выпуская Джейн из объятий, Дима внезапно обнаружил пропажу полотенца и ойкнул.
- Солнышко, я конечно рада созерцать твои прелести, но может оденешься? А то вон окно открыто, простудишься ещё - очевидно, пропажу заметил не только он сам. Стремительно краснея, Дмитрий поплотнее завернулся в наброшенное на него полотенце. И только сейчас обнаружил, что прилично замерз, сидя под открытым окном, из которого довольно часто сыпались капли.
- Извини - смущенно пробормотал парень - Я одежду наверху сушиться развесил, а сменной не нашел. Только вот, полотенце, которое толком даже закрепить нечем было
Помимо воли, он почувствовал, что оправдывается. Несколько минут назад, выходя в одном полотенце встречать гостей, его свой внешний вид не особено заботил, но при любимой сестрёнки, он сильно смутился. Скорее всего, из-за подсознательного страха её разочаровать. После мутации, его мышцы окрепли и увеличились, но телосложение так и осталось худощавым, делая его жилистым, но не мускулистым.
Джейн встала на цыпочки и нежно коснулась губами его губ. Парень тут же ответил на поцелуй, пытаясь выплеснуть всю скопившуюся нежность и тоску.
- Как же я скучала, пойдем на свет, я хоть на тебя посмотрю, а то в серо-зелёных тонах ты как-то не очень сексуален - продолжила сестрёнка, снова заставив его покраснеть.
- Конечно пойдём - нежно взяв протянутую руку, он стал подниматься вслед за Джейн - Тебе тоже согреться не помешает, да и промокла, наверняка, под таким ливнем.
Они добрались до камина. Джейн опустилась на пол, укрытый шкурой медведя, и Дима последовал её примеру, присев напротив. Отблески языков огня отбрасывали на них тени, плясали алыми отблесками в её волосах и его нечеловеческих глазах. Обстановка была на удивление уютная, такая, какая может быть только ночью у теплого камина, среди близких людей.
- Какая ты у меня красивая - с нежностью в голосе произнес Дмитрий, любуясь лицом своей сестры. Она выглядела уставшей, непричесанной, но все равно казалась ему невероятно прекрасной.
- Расскажи мне, что с тобой произошло? Я слышала, что Аэропорт был одним из первых мест, на которое напали… Я слышала, что никто не выжил… - девушка опустила глаза. Парень взял её ладошку в свои, нежно поглаживая пальцами тыльную сторону кисти.
- Слухи преувеличены. - начал он - Мне и еще паре человек удалось выбраться. Я снял оружие с убитого охранника, так что более-менее уверенно себя чувствовал, среди этого хаоса. А очень скоро встретил группу людей. Мне повезло, почти все из них служили, или имели отличную подготовку. Да и люди были хорошие, не озлобившиеся и не оскотиневшие, несмотря на творящийся вокруг армагеддон. Мы выживали вместе несколько месяцев. Двигались на север страны, там, по слухам, был надежный и многочисленный анклав. Оружия и припасов у нас было достаточно - один из группы дезертировал с места службы, когда началось все это дерьмо и прихватил с собой неплохой арсенал. Двое, братья Джек и Майкл, были вполне профессиональными охотниками. Они и нас кое чему научили, так что, с провиантом тоже проблем не было. Единственное к чему мы оказались не готовы, это монстры. На "Базе" их называют "неудачными мутантами", но иначе, как чудовищами их не назовешь. - Дмитрий прикрыл глаза, перед которыми проносились неприятные воспоминания - Мы прятались в брошенном доме, когда на нас набросились трое таких тварей. Пули их не брали, да и попасть по ним было невероятно сложно. Моргнуть не успели, как все оказались вырезаны. Я потерял сознание от шока, а когда очнулся был уже не человеком - Дима коснулся пальцем уголка своего глаза. Ядовито-оранжевая радужка, в очередной раз поймав блик от огня, "полыхнула" ярко-алым - В принципе, могло быть и хуже. Да и грех жаловаться, ведь плюсов гораздо больше. В темноте я абсолютно слеп, зато ослепить меня ярким светом теперь невозможно. - парень улыбнулся - Очень скоро со мной связался Чарли. Он гениальный хакер, полиглот, да и вообще человек незаменимый. На "Базе" ему обустроили целую комнату с кучей компов, доступом к спутникам и радиовышкам. Чарли одним ему ведомым способом находит "удачных мутантов" и приглашает переселяться на "Базу". Там таких как мы очень ценят : ребята с боевыми возможностями идут в СООР - Спецотряд для Особо Опасных Рейдов, да и остальным всегда применение находят. Я там уже месяц, неплохо обустроился, мотаюсь по рейдам. - Дима поднес ладошку девушки к губам и мягко поцеловал - А у тебя как все сложилось?
– Я тоже уже не совсем человек - ответила Женя. И прежде, чем Дмитрий успел среагировать, свободной рукой ухватилась за раскаленную решетку камина. Дима метнулся вперед, ухватив её за раненную ладонь. Но, увидел лишь, как страшная рана стремительно заживает.
- Ничего себе! - восхищенно воскликнул парень - А мне еще говорили, что это моя регенерация мощная. Да у тебя она практически мгновенная! - он поцеловал ладошку девушки, затем обнял своими ладонями ее щечки и поднял лицо, заставив посмотреть себе в глаза - Только, пожалуйста, не пугай меня так больше, солнце.
Поделиться92015-09-22 20:23:36
Братишка кажется смутился.
- Извини - Я одежду наверху сушиться развесил, а сменной не нашел. Только вот, полотенце, которое толком даже закрепить нечем было
- Братик, перестань оправдываться, меня всё устраивает, - улыбнулась Джейн. Ей действительно всегда нравились худощавые, жилистые парни, а вот перекаченные мускулистые мужчины наоборот вызывали отвращение. Как же сладок и желанен был его поцелуй. Губы были горячими, почти обжигающими.
- Конечно пойдём - Тебе тоже согреться не помешает, да и промокла, наверняка, под таким ливнем.
- Не, мне не холодно, я у военных шикарные костюмы умыкнули, на любой размер в обтяг, не промокают, в них очень тепло, лёгкие и удобные, как вторая кожа, единственное жарко летом ибо я так понимаю он не дышит, я потом тебе такой же отдам, я несколько умыкнула, вдруг испорчу, - рассказала девушка, пока тащила брата вверх по лестнице.
- Какая ты у меня красивая.
- Димка, ты как всегда преувеличиваешь, я самая обычная, -улыбнулась Джейн, не отводя взгляда от пламени огня в камине.
Чертовка грелась у огня, наслаждаясь спокойствием и уютом, которых так не хватало последние месяцы, и внимательно слушала рассказ брата. Ему тоже не хреново досталось, у неё всё было куда проще и спокойнее. Когда брат показал свои глаза она смогла полноценно его рассмотреть, решилась-таки. Глазки были занятные, а в остальном Димка совсем не изменился.
- Крутяк! Да тебе любой производитель линз бы позавидовал! А насчёт темноты ещё маски как у меня в машине валяются, я ж не будь дурой качественно базу обнесла, - вставила свои пять копеек Джейн когда Димка сделал паузу в рассказе. Он в этот момент был занят её ладошкой, вечно холодной руки коснулись горячие губы братика.
После демонстрации её способностей братик был удивлён.
- Ничего себе! - А мне еще говорили, что это моя регенерация мощная. Да у тебя она практически мгновенная!
- Да, мгновенная, с любого состояния, это я тебе расскажу чуть позже, когда буду рассказывать свой путь, - его ладони легли на её щечки и нежно приподняли голову, Джейн без опаски смотрела в мутировашие глаза брата, они её совсем не пугали, даже наоборот, очень нравились, её всегда привлекало всё необычное и выделяющееся.
- Только, пожалуйста, не пугай меня так больше, солнце.
- Прости, не хотела напугать, зато как эффектно вышло, - чертовка взяла ладонь брата в свою и поцеловала. После чего встала, стянула свое одеяние и кинула его к остальному арсеналу на кресло. Джейн осталась в одном белье, она вальяжно как кошка улеглась на шкуру возле камина и уставившись в потолок начала рассказывать.
- Всё началось очень просто, у меня были вступительные экзамены в академию, тогда-то и появились долбаные живые мертвецы, пока я осознала, что происходит, было уже слишком поздно, меня зажала топа в одном из кабинетов, я смогла уйти, но одна из тварей меня всё же укусила, тогда закрывшись в пустом маленьком кабинете я потеряла сознание, - она перевела взгляд с потолка на брата и обратно, - Сколько я пробыла без сознания не знаю, когда я очнулась , след от раны исчез, а я выбралась из здания и направилась домой, родителей уже эвакуировали в правительственный бункер, а я осталась наедине с этим кошмаром, собрала всё необходимое, ссылаясь на свои нужды и на фильмы которые мы с тобой так любили смотреть. Машину привела в порядок, распилив к чертям папин броневик и отправилась в путь. – Джейн вздохнула, - Я какая-то не везучая, ты вон к базе какой-то прибился, а меня либо хотели убить, ну как хотели, убивали много раз, либо умирали на руках. По этому я не стала сближаться с людьми, а держалась одиночкой. Знаешь, я много раз пыталась себя убить, тело восстанавливается и после лепёшки возле небоскрёба , и после разрывной пули в голову, так что когда выяснилось что не судьба, отправилась скитаться дальше, развлекалась убийством монстров, распитием спиртного и всё в этом духе, в общем скучное бесцельное слоняние по штатам без конкретной цели и смысла, обидно, даже рассказать толком нечего, - наконец, Джейн замолчала и потянулась. «Интересно, есть ли доступ из дома в гараж, вдруг всё-таки придется отбиваться от той жуткой толпы».
-Кстати, смотри! –она на четвереньках доползла до кресла и притащила нож, взяла руку брата, - Прости, будет больно, но ты должен это увидеть, - с этими словами она воткнула нож в руку брата, рана получилась глубокая. Джейн осторожно лизнула поврежденную поверхность кожи. - Я об этом узнала, когда псина с раненой лапой наступила в мой плевок, может и с кровью прокатит, но я ещё не пробовала и на тебе пробовать точно не буду, - отволокла нож на место и улеглась обратно к камину. – Прости за рану, наверное, стоило предупредить, что я хочу сделать, а то у меня вечно умные мысли с запозданием приходят, - Джейн виновато потупила взгляд, после чего подползла к Димке и нежно его поцеловала.
Поделиться102015-09-22 21:52:04
- Братик, перестань оправдываться, меня всё устраивает - улыбнулась Джейн, заставив щеки Дмитрия еще сильнее покраснеть.
- Ну, это для меня самое главное - ответил он, справившись со смущением.
- Не, мне не холодно, я у военных шикарные костюмы умыкнули, на любой размер в обтяг, не промокают, в них очень тепло, лёгкие и удобные, как вторая кожа, единственное жарко летом ибо я так понимаю он не дышит, я потом тебе такой же отдам, я несколько умыкнула, вдруг испорчу - похвасталась Женька.
- Слышал про такие. Защитные костюмы, одна из последних разработок - ответил парень - Их никаким ножом не пробьешь, а в наше время полезны тем, что и не прокусишь. Ребята из боевой группы тоже таких парочку достали, очень хвалили. Одного бойца мутант цапнул - ключица переломанная, но живой : зубы так и не прогрызли.
- Димка, ты как всегда преувеличиваешь, я самая обычная - ответила Джейн, не отрывая взгляда от камина. Дмитрий улыбнулся.
- Для кого-то может и обычная. Но для меня самая красивая - негромко сказал он, любуясь лицом сестрички.
Несомтря на некоторые опасения. новые глаза были восприняты Джейн с восторгом : Крутяк! Да тебе любой производитель линз бы позавидовал! А насчёт темноты ещё маски как у меня в машине валяются, я ж не будь дурой качественно базу обнесла
- Спасибо. Для меня это будет самое то - благодарно улыбнулся Дима. Его главная проблема и правда иногда мешала. Большинство монстров достаточно умные ,чтобы не переть напролом, а поджидать жертву в засаде - каком нибудь неприметном и обязательно темном месте. А ходить все время с громоздким прибором ночного видения было как минимум неудобно. Да и поломаться он мог, во время быстрых перемещений.
- Да, мгновенная, с любого состояния, это я тебе расскажу чуть позже, когда буду рассказывать свой путь
- Здорово - восхитился Дмитрий - У меня регенерация медленнее. Простые порезы и проколы занимуют секунд тридцать .иногда минуту. А вот отрубленную, однажды, руку я отращивал двадцать минут. Зато, главврач на нашей Базе установил, что я восстанавливаюсь на уровне таких мелких частиц, что мне даже эпицентр ядерного взрыва не страшен. Так и заявил, мол, поздравляю, ты теперь принадлежишь к славному роду Маклаудов. - парень хихикнул, вспомнив слова шутника.
- Прости, не хотела напугать, зато как эффектно вышло - ответила Джейн и обожгла поцелуем его ладонь. Приятная волна удовольствия распространилась по всей руке, дойдя до плеча и угаснув где-то в груди.
Поднявшись на ноги, девушка скинула свою одежду, оставшись в трусиках и бюстгальтере, улеглась обратно на шкуру. Она выглядела просто бесподобно, в свете пламени камина. Дмитрий не мог отвести взгляд от изгибов её фигуры. Его сердцебиение участилось, кровь прилила к определенному месту, которое сейчас, к счастью, было скрыто полотенцем.
Сестренка принялась рассказывать. Дмитрий с болью слушал про ужасы, которые ей довелось пережить и в который раз проклинал судьбу за то, что они так много времени находились так далеко друг от друга.
-Кстати, смотри! - оживилась Джейн и добыв нож, подползла к нему поближе.
- Прости, будет больно, но ты должен это увидеть - виновата произнесла она. Дмитрий собрался было объяснить ей, что больно ему не будет, но не успел - Джейн, судя по всему, намеревалась покончить с неприятной процедурой как можно быстрее. Лезвие глубоко вошло в ладонь парня и окрасилась его кровью. Девушка наклонилась и провела язычком вдоль раны. Там .куда попала слюна, рана затягивалась практически мгновенно.
Я об этом узнала, когда псина с раненой лапой наступила в мой плевок, может и с кровью прокатит, но я ещё не пробовала и на тебе пробовать точно не буду - поделилась его сестренка - Прости за рану, наверное, стоило предупредить, что я хочу сделать, а то у меня вечно умные мысли с запозданием приходят
- Здорово - парень улыбнулся - И не волнуйся - я не чувствую боли, с тех пор, как перестал быть человеком. Уж не знаю, связано ли это с тем, что я регенерирую, или еще один побочный эффект мутации, но на этот раз полезный. Не стоит извиняться, ты не сделала мне ровным счетом ничего плохого. А что касается экспериментов, у нас на Базе целый отдел есть, где твои способности исследуют вдоль и поперек. Есть там у нас фанат своего де...
Договорить он не успел, так как его прервали самым неожиданным, но чертовски приятным образом. Только что виновато опустившая голову сестренка, внезапно подползла к нему и накрыла губы своими. Опешивший в первую секунду, парень растворился в волнах тепла и блаженства. Он со всей нежностью ответил ей, запуская пальцы в её волосы.
Поделиться112015-09-27 19:15:20
- Слышал про такие. Защитные костюмы, одна из последних разработок . Их никаким ножом не пробьешь, а в наше время полезны тем, что и не прокусишь. Ребята из боевой группы тоже таких парочку достали, очень хвалили. Одного бойца мутант цапнул - ключица переломанная, но живой : зубы так и не прогрызли.
-Ножом да, мутантов чтоб пробили тоже не встречала, против разрывных и бронебойных патронов штука бесполезная, прочности не хватает, зато лёгкий, а не как помню раньше бронежилеты были в пол моего веса, - улыбнулась Джейн, - Да, чем они пробиваются узнала на собственной шкуре. Мне кажется, не будь такой способности, я давно бы отбросила концы, с моей-то везучестью.
- Для кого-то может и обычная. Но для меня самая красивая
При этих словах Джейн немного смутилась. Брат всегда считал её лучше других девушек и относился к ней по особенному.
Она выслушала его благодарность по поводу маски с прибором ночного ведения и про регенерацию, и про врача на базе.
- Крутые у вас на базе врачи, готова поспорить тех, кто разбирается в матационных клетках вируса единицы, я бы тоже хотела обследоваться на вашей базе, вдруг что интересного расскажут, а то я всё постигаю на собственном не совсем позитивном опыте. Кстати, я похоже тоже из рода Маклаудов, но ядерный взрыв скорее всего мне не пережить, - высказала свои размышления на этот счёт Джейн.
- И не волнуйся - я не чувствую боли, с тех пор, как перестал быть человеком. Уж не знаю, связано ли это с тем, что я регенерирую, или еще один побочный эффект мутации, но на этот раз полезный. Не стоит извиняться, ты не сделала мне ровным счетом ничего плохого. А что касается экспериментов, у нас на Базе целый отдел есть, где твои способности исследуют вдоль и поперек. Есть там у нас фанат своего де...
Девушка ответила на тираду брата только после того как прервала страстный поцелуй.
- Мне б так, а то я как чувствовала всё, так и чувствую, а боль я переношу не очень то, мне кажется единственное что мне грозит – это сойти с ума, - подмигнула братцу Джейн, - А насчет экспериментов, меня это немного пугает, знаешь, сразу представляется как меня будут растаскивать на куски и изучать, как подопытного кролика. Наверное, это из-за чтения фентезийных книг и просмотра фильмов, где люди измываются над тем, что на них не похоже. – Закончила свои умозаключения чертовка. Не то чтобы её пугала перспектива стать подопытным кроликом, скорее это было бы моментом доставляющим дискомфорт.
Молния сверкнула так сильно, что на мгновение комната осветилась белым электрическим светом, после чего последовал оглушительный раскат грома, он был отчетливо слышен даже через закрытые пластиковые окна. Джейн поежилась, она с детства не любила грозу, это природное явление доставляло ей моральный дискомфорт, а в совокупности с надвигающейся угрозой вырисовывалась совсем не радужная картина.
- Что планируем делать? Думаю и ты видел, что должно пройти по этому городу, - Лиска села поближе к камину, огонь и тепло её немного успокаивали, - Ты же видел, что там мелькало в толпе тупых зомби? Дим, я с такой дрянью ещё вблизи не пересекалась, - Джейн потупила взор. Она не любила признавать и показывать свои слабости, но Димка был единственным, перед кем ей было не стыдно оказаться слабой и беззащитной.
- Интересно, есть ли тут автономный генератор электричества или что-то в этом роде, меня немного пугает темное здание, в котором из освещения один камин, а ещё мне что-то подсказывает, что скоро здесь будет совсем не безмятежно и не спокойно, а пока всё тихо, - она вновь стиснула в жарких объятьях брата и принялась его страстно целовать. – Пока я хочу быть с тобой, - она продолжила свой страстный поцелуй, гладя такое родное и знакомое тело.
Поделиться122015-09-27 21:21:56
Ножом да, мутантов чтоб пробили тоже не встречала, против разрывных и бронебойных патронов штука бесполезная, прочности не хватает, зато лёгкий, а не как помню раньше бронежилеты были в пол моего веса - улыбнулась девушка - Да, чем они пробиваются узнала на собственной шкуре. Мне кажется, не будь такой способности, я давно бы отбросила концы, с моей-то везучестью.
Дмитрий нежно коснулся ладонью щеки сестренки, утешая её.
- Теперь в любом случае не пропадешь. Я буду о тебе заботиться - мягко улыбнулся он.
- Крутые у вас на базе врачи, готова поспорить тех, кто разбирается в матационных клетках вируса единицы, я бы тоже хотела обследоваться на вашей базе, вдруг что интересного расскажут, а то я всё постигаю на собственном не совсем позитивном опыте. Кстати, я похоже тоже из рода Маклаудов, но ядерный взрыв скорее всего мне не пережить
- Это точно. Главный еще в начале вывез из одного научного объекта всех выживших специалистов - поделился Дмитрий - У него там, то ли одноклассник, то ли друг работал. Так что, специалистов у нас хватает.
Поцелуй был самым приятным, из того, что с парнем случилось, со дня апокалипсиса. Нехотя прервавшись, он выслушал свою сестренку, мягко поглаживая пальцами кожу её шейки.
- Можно вкалывать обезболивающее - предложил Дмитрий - Вреда оно тебе не нанесет, хоть тройную передозировку вкалывай - регенерация все исправит - а на время боя боль чувствовать перестанешь. У меня с собой даже где-то одна доза есть. - поделился Дима - По поводу экспериментов не бойся. Возьмут кровь на анализ, подключат какие-то провода в теле и часок подержат, записывая показания с приборов. Да и все. Не знаю, как в остальных анклавов, а у нас мутантов очень ценят. Да и главный наш сам из "удачных", он никогда не позволит издеваться над себе подобными.
За окном сверкнула молния и загрохотало. Джейн поежилась, и Дмитрий поспешил приобнять её за плечи и прижать к себе, делясь теплом своего тела.
- Что планируем делать? Думаю и ты видел, что должно пройти по этому городу - девушка пересела поближе к камину и Дмитрий последовал за ней, примостившись рядом - Ты же видел, что там мелькало в толпе тупых зомби? Дим, я с такой дрянью ещё вблизи не пересекалась
- Будем отбиваться - парень прижал сестру покрепче к себе, стараясь успокоить и придать уверенности - Я не дам тебя в обиду, будь уверена. Вдвоем мы любую тварь на ноль помножим. К тому-же, в этом особняке довольно узкие для них корридоры. Они и развернуться-то нормально не смогут, как мы их перестреляем.
Некоторые силуэты, из увиденных им через бинокль, были вполне узнаваемыми тварями, но о парочке из них, Дмитрий и сам никогда не слышал, что вселяло некоторую неуверенность. Но, для Джейн он старался выглядеть спокойным.
- Интересно, есть ли тут автономный генератор электричества или что-то в этом роде, меня немного пугает темное здание, в котором из освещения один камин
- Честно говоря, не знаю - честно ответил парень - Но, даже если и есть, пока эти твари в дом лезть не начнут, включать свет опасно - он их приманивает.
а ещё мне что-то подсказывает, что скоро здесь будет совсем не безмятежно и не спокойно, а пока всё тихо, - жаркое дыхание Джейн коснулось его кожи, заставив сердце пропустить такт, а затем, забиться с бешеной силой - Пока я хочу быть с тобой
Дмитрий обвил руками талию девушки, крепко прижимая к себе такое желанное, идеальное тело. Он отвечал на поцелуй со всей нежностью и страстью, на которые был способен. Парень аккуратно опустил девушку спиной на шкуру, на миг оторвавшись от её губ. - Я люблю тебя - негромко прошептал он, глядя прямо в глаза Джейн. После чего, наклонился .вновь впиваясь в её губы.
Пальцы рук нащупали застежку её бюстгальтера, с небольшой заминкой расстегнули его, и вот, лифчик отбрасывается в сторону. Дмитрий нежно ласкал тело сестры ладонями, исследовал поцелуями и языком, стараясь не пропустить ни сантиметра кожи. Добравшись до низа живота, он стянул с Джейн трусики и вновь припал губами к горячей плоти, стараясь доставить как можно больше удовольствия, выразить всю свою любовь и нежность, через прикосновения и ласки.
Поделиться132016-01-22 23:16:59
Руки братца нежно проскользили по коже талии, сжимая девушку в сладостных и горячих объятьях. Губы сливались в поцелуе вновь и вновь, заставляя сердце бешено биться и разгонять по телу столь приятное тепло. Димка плавно опустил её на шкуру, чей ворс при прикосновении к коже спины вызвал отряд мурашек, которые ровным строем прошлись по телу.
- Я люблю тебя, - донесся до неё сладостный шепот брата, он посмотрел в её глаза после чего, вновь жадно впился в её пухлые губы страстным поцелуем. Руки девушки скользнули вначале по волосам Димки, зарываясь в них пальцами, спустились ниже к спине, проследовали вдоль позвоночника, слегка царапая кожу ноготками. Руки братца тоже не бездействовали, он ловко просунул ладони под её спину и расстегнул бюстгальтер из которого она выскользнула, после чего вещь была отправлена в полёт в неизвестном направлении. Руки брата скользили по её татуированному телу, а она изгибалась под его горячими поцелуями, которые медленно, но верно приближались к самому сокровенному. Буквально сорвав, зубами трусики с её тела Дмитрий впился в её влажные половые губы жадным поцелуем. Из груди Джейн вырвался первый стон наслаждения. Сквозь прерывистое дыхание девушки слышались сладкие стоны.
После того, как её тело изогнулось в первом оргазме, она ласково уложила братца на туже шкуру. Джейн впилась в шею Димки жадным поцелуем, слегка покусывая её и мочку уха, после чего влажной дорожкой из поцелуев спустилась вниз. Облизнув головку его эрогированного фаллоса, она приняла его в себя до основания, после чего последовали поступательные движения туда-сюда. Опыта Джейн было не занимать, да и извращенной фантазии тоже. А сейчас она получила желанное, то, о чем так давно мечтала – своего брата. Она с жадностью принимала его в своё горло, лаская одной рукой тело парня. После того, как он закончил, Джейн проглотила семя брата, не проронив ни капли.
Девушка не желала прерываться, стресс и прочие факторы сыграли здесь не малую роль. Джейн ничего не говорила, за неё всё говорили её действия. Дав брату передохнуть, она уселась на него, выбрав позу «наездница». Когда его фаллос вошел в её горячее сочное лоно, из груди вырвался стон наслаждения. Она прижалась к нему обнаженной грудью, впиваясь в губы и шею поцелуями, стараясь двигаться ритмично и не прерываться, девушка то ускорялась, то замедляла темп...
Поделиться142016-01-23 19:32:53
Стоны Джейн дарили почти физическое удовольствие, заставляя стараться еще сильнее. Наконец, тело девушки выгнулось в оргазме. Отдышавшись, она уложила Дмитрия на спину и перехватила инициативу в свои руки. Пелена удовольствия заволокла разум парня, на грани сознания отмечая лишь стоны, прорывающиеся сквозь тяжелое дыхание. Каждое прикосновений губ и пальчиков сестры приносило невероятное наслаждение, а когда губы девушки добрались до его члена, Дмитрий и вовсе забылся. Оргазм бурей прокатился по всему организму, но Джейн на этом не остановилась, и спустя пару секунд передышки, Дима ощутил, как его обволакивает влажная и горячая плоть сестры. Парень двигался в унисон с сестрой, стараясь уловить её темп и следовать ему. Не обладающий достаточным опытом, он решил положиться на неё, при этом, кроем сознания, в очередной раз отметил весомые плюсы и преимущества тела, не знающего усталости. После второго оргазма, Дмитрий вновь перехватил инициативу, поднявшись сел, удерживая сестру на коленях. Пару секунд, чтобы перевести дыхание и вновь двигаться, проникая в лоно сестры, сжимая пальцами её ягодицы и рисуя губами узоры на коже её шейки и ключиц. Третий оргазм пришел чуть позже, но был еще ярче двух предыдущих, опустив Джейн на спину, Дмитрий сделал еще несколько движений и прилег рядом. Руками он по прежнему прижимал сестру к себе, переводя дыхание и прислушиваясь к волнам адреналина гуляющим по телу.
- Никогда еще не чувствовал себя так хорошо - с улыбкой признался он, после чего поцеловал плечо девушки и прикрыл глаза. Счастье и нежность переполняли его сознания, и парню хотелось как можно дольше сохранить эти ощущения.
Но, в полной мере, насладиться ими парню не дали. Судьба напомнила, что все не может идти идеально и после белой полосы жизни всегда следует черная. До ушей парня донесся грохот, доносящийся с первого этажа особняка. В следующую секунду, раздался звон стекла, усиливший фоновый шум бушевавшего за стенами дома ливня.
- Вот черт! - Дмитрий подскочил, как ужаленный, осознав, что цунами из живых мертвецов таки докатилось до их пристанища. Метнувшись к своей одежде, он спешно натянул штаны и застегнул на торсе ременную кобуру - Мертвяки. Я вниз, приторможу самых шустрых.
Нагнувшись, он спешно коснулся губами губ сестры (попав куда-то в их уголок) и выпрямившись, кинулся к лестнице. Солнце, прикроешь меня сверху? - донесся его крик уже от перил.
На бегу проверив патроны - полная обойма в Беретте и шесть магнумов в револьвере - Дмитрий перемахнул через перила, спрыгивая со второго этажа в холл и тут же вызвал ускоряющую волну в своём теле. Время и падение основательно замедлились. Вскинув оружие, парень еще на лету открыл огонь по пролезавшим через окна мертвецам. Тем сильно мешали подоконники, поэтому выцеливать их торчащие затылки - проблемой не было. К тому же, большим преимуществом была ускоренная раз в десять реакция, позволяющая не спеша и основательно пирцелитсья перед каждым выстрелом. Четверо мертвецов упокоились окончательно ,когда парень приземлился на пол. Еще два, пока он вскочил и метнулся к створкам дверей, уже вздрагивающим под нескончаемыми ударами и выгибающимися внутрь. Навалившись на них с разбега, Дмитрий отбросил штурмовавших двери зомби на пару метров, выиграв тем самым секунд двадцать времени. После чего, развернулся и в мгновение ока преодолел расстояние до тяжелых кресел и диванов, стоящих в холле. Рывок и косвенное управление инерцией помогли, игнорируя их немаленький вес, доставить предметы мебели к двери. Баррикады выглядели внушительно, но памятуя фигуры, различаемые парнем на горизонте, было ясно, что долго они не протянут. А в окна уже ломился нескончаемый поток ожившей мертвечины. Сделав еще пару выстрелов, Дмитрий рванул навстречу поднимающимся телам. Воздух яростно взревел от сопротивления и первый же удар локтем, отправил ближайшего бедолагу в толпу его собратьев со скоростью пушечного ядра. Результат расплескался фаршем по стенам, а Дмитрий уже оказался у следующего окна, закрепляя успех вторым ударом.
Пока все шло замечательно - эту толпу парень мог держать хоть до бесконечности. Но тут, среди полуразложившихся тел мелькнуло более массивное, состоящее целиком из мощных алеющих мышц и двигающееся быстрыми зигзагами. Ликер! - понял парень, убирая корпус от встречи с когтями и сверхбыстрым ударом ноги сверху вниз, вминая тушу мутанта в растрескавшийся пол. противный визг оповестил о том, что монстр заявился в компании с приятелями. Дима ощутил, как в крови вскипает адреналин (или что там у него за гадость вместо него?). Время скачками замедлялось в десятки раз, в момент ударов, позволяя парню наносить невероятно мощные и обширные повреждения, и в момент движения, создавая впечатление, что парень попросту телепортируется, умудряясь быть одновременно в десятке мест. Расплескав внутренности очередного ликера по стене, Дмитрий завел за спину руку с револьвером и прострелил грудь еще одному. Следующий рухнул сам, получив пулю от подключившейся к забаве сестрёнки. Улыбнувшись, Дима метнулся в противоположный конец зала, тараном расчистив холл от передвигающихся по нему мертвых тел. И в последнюю секунду отскочил от пролетевшей в его сторону тяжелой створки двери, пополам с разломанными частями диванов и кресел. Баррикады снесло в одну секунду и в огромный проход с трудом протиснулась фигура, раза в два с половиной превосходящая по росту даже самого высокого человека. Дмитрий тут же направил револьвер в её сторону и трижды выстрелил. Первый патрон прошел мимо - монстр оказался невероятно шустрым для своих размеров - но два других выбили кровавые фонтанчики из его головы... без какого-либо эффекта. Дмитрий выматерился и мгновенно переместился метра на четыре вправо, уходя с пути несущегося на него чудовища.
- Ты таких когда-нибудь видела? - поинтересовался он, подобравшись к сестре и сменив опустевший магазин Беретты, продолжил отстреливаться от напирающей массы живой мертвечины - Я раньше нет
Поделиться152016-09-03 09:55:14
Последний оргазм был самым впечатляющим, Джейн давно не испытывала ничего подобного, а может и не испытывала вовсе. Все-таки это был её любимый братишка, её страсть и её слабость. После того как бурная, отключающая сознание волна сошла, оставив после себя приятную истому, Димка лег рядом на коврик из шерсти.
- Никогда еще не чувствовал себя так хорошо
- Я тоже, - произнесла Женя, не открывая глаза. Момент наслаждения прервал грохот и последовавший за ним звон стекла откуда-то снизу.
- Тля, – лениво выругалась Джейн усаживаясь на шкуре, - Ну почему все не может быть хорошо?! Брат начал шустро собираться.
- Мертвяки. Я вниз, приторможу самых шустрых. Он второпях чмокнул её в уголок губ и побежал вниз. Уже с лестницы донеслась просьба прикрыть его сверху.
- Так точно, командир! – шуточно отчеканила она, лениво надевая белье, взгляд упал на маску с прибором ночного видения. Черт! Он же ничего не видит в темноте! Джейн резко ускорила сборы, костюм вновь обтянул её сексуальные формы. Она обследовала комнату и наконец, нашла желаемое – панель управления, причем даже рабочую. На взлом с нервными выкриками ушло не более десяти минут, но ей казалось, что прошла вечность. Как она и предполагала в доме был автономный генератор электричества, причем даже рабочий. После этого во всем особняке включились осветительные приборы. Джейн усмехнулась и побежала к брату с винтовкой на изготовке.
Девушка подоспела вовремя, брат уже вовсю резвился, демонстрируя свои нечеловеческие способности. Тварь из оголенных мышц без кожи, была ловко упокоена с одного выстрела. Фи! Ну и мерзость, откуда они только беруться?
Дверь и импровизированная баррикада разлетелись в мгновенье ока, Джейн перекатилась в сторону, увернувшись от обломков. Что за нахер?! За дверью показалась страшного вида громадина. Джейн рядом с ним была в положении «сосуненагинаясь» и не из-за своего роста, громила почти упирался в высокие потолки. Девушка переключила винтовку на стрельбу очередями и била по туше пока не закончились патроны.
- Ты таких когда-нибудь видела? - Я раньше нет
И уверенность после его слов как-то испарилась.
- И я нет, придумай что-нибудь, - выкрикнула Джейн, на бегу меняя обойму на винтовке, она продолжила стрелять в махину. Чертовка не успела полностью увернуться от внезапно выстрелившей, на подобии гарпуна руки монстра, за что поплотилась половиной левого бока. Джейн сплюнула кровь и опустилась на одно колено, пережидая регенерацию, т.к. сердце или мозг не были задеты, девушка была в сознании, тварь приближалась, под непрекращаемым градом пуль. Когда ж ты уже срастешься?! Негодовала чертовка, терпя жуткую боль. Джейн неуклюже оттолкнулась правой ногой и, проехав по мраморному полу, оставила кровавую полосу, но не дала себя вновь схватить.
Отредактировано Jane Romanova (2016-09-04 14:26:49)
Поделиться162016-09-03 19:17:45
- И я нет, придумай что-нибудь, - крикнула в ответ Женька, стремительно разрывая дистанцию с монстром. Дмитрий оскалившись, кивнул и рванул навстречу чудовищу, пропустив над головой выстрелившую гарпуном стальную конечность. Сзади послышался полный боли вскрик. Оглянувшись, парень успел рассмотреть опускающуюся на пол окровавленную сестру, после чего, удар органической руки монстра отбросил его к стене, на пару мгновений отключив сознание. В теле отчетливо послышался хруст. Рёбра... - меланхолично отметил Дмитрий, а потом память прорезала картина окровавленной девушки - Женя!
Тело словно само вскочило на ноги, наплевав на боль в боку. А монстр тем временем уже опускал клешню на беззащитное тело его сестры. Сознание мгновенно затопило липким ужасом, а в следующую секунду, парень осознал себя уже в полуметре от чудовища. ТАКИХ скоростей он еще никогда не развивал : порывами ветра едва не сдуло перила и разбросало обломки мебели. Парень не останавливаясь, впечатался плечом в бок монстра и вместе с ним улетел дальше. Два тела с гулом пробили две стены здания, остановившись лишь в последней комнате. Дмитрий кое-как поднялся на ноги, пытаясь разогнать темноту перед глазами и унять гудящую голову. Тело, пусть и не до конца, все же успело адаптироваться к новому пределу скорости, благодаря чему серьёзных повреждений удалось избежать. Плюс, основной удар на себя принял монстр, выступив для Дмитрия своеобразной подушкой (пусть и совсем не мягкой). В чудовищном корпусе торчало несколько обломков, вошедших, правда, совсем неглубоко. Два куска арматуры пронзили голову насквозь, и парень уже было обрадовался тому, что с противником покончено, как тварь вдруг пошевелилась и начала сосредоточенно подниматься на ноги. Выругавшись, Дмитрий вновь ускорился, возвращаясь к сестре.
- Как ты? - взволнованно спросил он, присаживаясь рядом. Он конечно помнил о сильном исцеляющем факторе Джейн, но вид на окровавленный бок девушки все равно отдавался внутри тупой болью и тревогой. Аккуратно подняв девушку на руки, парень бросил взгляд на постепенно заполняющую особняк толпу мертвяков и устремился на второй этаж.
- Эта сволочь сейчас опять припрётся. Очень живучий, плюс мозг у него явно не является слабым мозгом. Если он вообще им пользуется - продолжил он на бегу - Надо попробовать повредить позвоночник, или сердце. Только сначала найти бы что-нибудь, что его расковырять сможет.
Поделиться172016-09-04 21:18:45
Тварь впечатала брата в стену. Джейн не смотря на боль, замерла в этот момент, даже с их бешеной регенерацией в таких ситуациях сердце ёкало, ведь они были очень близки. Брат довольно шустро оправился от удара и снес чудовище, попутно сделав перестройку в здании, путем уничтожения нескольких стен. Чертовка поморщилась, когда волной воздуха её вместе со всяким хламом приложило о мраморные ступеньки. Джейн тряхнула головой, боль утихала в постепенно восстанавливающемся теле. Ребра уже отросли, а дыра в боку постепенно затягивалась кожей. О тяжелом ранении напоминала только рваная дыра на костюме и обилие крови в зале.
После того как грохот утих, братишка вскоре вернулся. Он сел рядом с ней и взволнованно осведомился о её состоянии. - Как ты?
- Я почти в порядке, вскоре все затянется, не беспокойся, - улыбнулась Джейн, когда Димка очень осторожно поднял её на руки и понес на второй этаж.
- Эта сволочь сейчас опять припрётся. Очень живучий, плюс мозг у него явно не является слабым мозгом. Если он вообще им пользуется - Надо попробовать повредить позвоночник, или сердце. Только сначала найти бы что-нибудь, что его расковырять сможет..
- Да хрен с ним! Ты как? Ран много? – забеспокоилась Джейн во время забега наверх, хорошо, что брат это делал не на сверхскоростях. Немного погодя она продолжила: - У меня целый арсенал в машине, она тут в гараже, там гранатометы есть и что-то подобное, нужно только добраться, думаю, вход в гараж из дома есть. Джейн мягко спустилась с рук брата на пол и показала чистую кожу без единой царапинки на боку: - Видишь, все уже в порядке, - она поднялась на цыпочки и поцеловала брата, чтоб ускорить его восстановление.
Не успела она отпрянуть от губ брата, как со стороны лестницы раздался грохот.- Ты прав, так просто он не отстанет, - Джейн схватила с кресла маску и кинула брату, - Тебе нужнее, думаю так будет быстрее.
Джейн отошла, сделала полукруг в окне автоматной очередью, после чего разбежалась и, сгруппировавшись в прыжке, вынесла собой окно, проорав на последок: - Валииим!. Она выбирала окно так, чтобы не привлечь шумом внимание к гаражу и попасть в него без лишних перестрелок. В полете чертовка зацепилась за дерево, ветка которого пробила дыру в том же боку, где ранее отсутствовала добрая половина и не было защитного костюма. Выругавшись нецензурно и упомянув, что везет ей как утопленнику, избавилась от ветки и спрыгнула вниз, на дереве на высоте метров двух заканчивались ветки и оставался только гладкий ствол. Перекат и грязь под окном смягчили падение. И где она научилась таким выкрутасам, времени думать особо не оставалось. Джейн тенью прошмыгнула вдоль дома в гараж, так как часть мертвячины решила пройтись на шум. Чертовка шустро извлекла из машины несколько гранатометов и положила их на крышу, сама же села за руль и стала дожидаться брата.
Отредактировано Jane Romanova (2016-09-04 22:08:54)
Поделиться182016-09-06 22:36:21
Я почти в порядке, вскоре все затянется, не беспокойся - Дмитрий облегченно улыбнулся и на миг прижал сестренку к себе, коснувшись губами её шейки. Про себя он благодарил Бога, что тот дал Джейн ускоренную регенерацию. Потерять её второй раз было бы для него невыносимо.
- Да хрен с ним! Ты как? Ран много? - взволнованно спросила Женька, пока они неслись на второй этаж. Забота в её голосе согрела не хуже ласкового солнца.
- Пара царапин и синяков - бодро отрапортовал Дмитрий - Не стоит беспокоиться.
Парень нехотя отпустил девушку (даже в такой момент прикасаться к ней было невероятно приятно), мягко высвободившуюся из его рук и кивнул, обозначая согласие с её планом : Отлично, так и поступим.
Очевидно, уловив в его голосе остатки беспокойства, Джейн приподняла одежду, демонстрируя полностью заживший бок : Видишь, все уже в порядке
- Это безумно радует - немного нервно улыбнулся парень и мягко провел пальцами по коже, на которой не осталось даже шрама. Джейн в ответ, приподнялась и Дима почувствовал как её теплые губи прикасаются к его губам. По телу прошлась волна тепла и нежности, на несколько мгновений даже выбив его из колеи и заставив забыть о происходящем.
Из состояния близкого к эйфории его вывел обиженный рев и грохот где-то за спиной, нагнав его где-то на полу пути к нирване. Встряхнувшись, парень успел поймать брошенную сестрой маску. Точно. Система ночного видения - вспомнил он и тут же стал судорожно натягивать её на лицо, одновременно нашаривая руками где там эта функция включается. Наконец, все необходимые манипуляции были произведены и мир окрасился зеленоватым цветом, став при этом гораздо четче. Непроницаемая темнота некоторых участков комнаты исчезла. Джейн, тем временем, уже успела спуститься - выпущенную ею очередь парень отметил мимоходом в процессе возни с непривычной маской - и теперь ругалась где-то под окном. Парень нырнул следом, сбив локтем остатки стекла. но даже не заметив этого. Слегка форсировав личное восприятие и увеличив при этом прочность тела, он приземлился на одно колено прямо на землю, подняв брызги грязи с размочаленной дождём земли. Рывком поднялся, отметил несколько мертвецов, двинувшихся почти одновременно с Джейн к открывшимся воротам гаража. Рывок на сверхскорости, таран плечом и зомби превращаются в фарш.
- Отлично! То, что нужно - обрадовался парень, заценив выложенные сестрой предметы арсенала. подбежал и схватил два гранатомета, мимоходом чмокнув Джейн в щеку и бросив - Ты у меня всегда была запасливой - он развернулся к зданию и привел оружие в боевую готовность.
Тварь, явно как-то их чуяла. Иначе объяснить то, что она вырвалась наружу проломив стену и вынеся то самое окно, через которое несколько мгновений назад выпрыгнули они было бы сложно.
- Стреляй, солнце. Я сделаю остальное - весело крикнул он сестре - Вместе мы - непобедимы.
И тут же сам нажал на спусковые крючки, отправляя ракеты в полет навстречу бодро приближающемся монстру. Сразу же после этого, сбросил оружие на землю и ускорившись раз в двадцать, догнал снаряды практически вплотную перед их противником. Подпрыгнул и выполнив в загустевшем в его восприятии воздухе, что-то вроде сальто, он подхвати руками оба снаряда и пролетая над плечом чудовища, впечатал их ему в лицо. Приземлился метрах в четырех позади него и возвращаясь в обычный поток скорости, проскользил по мокрой почве, гася инерцию. Сзади оглушительно бабахнуло. Монстра швырнуло назад, гася его инерцию и заставляя остановиться. выпущенные следом Женькой снаряды довершили дело, опрокидывая его на землю и жутко травмируя грудную клетку. Дмитрий вновь ускорился и подхватив из обломков стены внушительных размеров кусок арматуры, длиной метра четыре, взбежал по отвесной стене дома, практически достигнув крыши. Там он развернулся и удвоив скорость, помчался вниз разгоняя тело и выставив арматуру перед собой как копье. Острый конец с силой врубился в глубокую рану между расколотых ребер монстра и пронзил его позвоночник. Кожу на ладонях парня от силы удара и несмотря на укрепление тела, содрало практически до костей. Дима сжал зубы и отпрыгнул сразу метров на пять, тормозя рядом с сестрой.
- Сдох? - неизвестно у кого српосил парень, вглядываясь в глубоко пришпиленное к земле тело. Монстр был плох : практически вся голова представляла из себя фарш. Проткнутый позвоночник парализовал ему ноги. Но, несмотря на это, он еще продолжал двигаться, молотя руками по земле и явно пытаясь высвободиться - Нет. Живучий, зарррраза!
Дмитрий встряхнул обильно кровоточащими руками, мясо на которых уже потихоньку начало отрастать. И тут же дернулся вперед, уловив движение вновь запущенной гарпуном клешни мутанта. На этот раз он вовремя ускорился, загородил собой Джейн и поймав момент, отбил снаряд в сторону предплечьем. Тот завяз где-то в бетонной стене и Дмитрий, плюнув на боль, ухватил руками за цепь, рванул их в стороны. Та оглушительно лопнула прочертив отскочившим звеном царапину на щеке парня.
- Добиваем! - крикнул он, хотя, сестра явно не нуждалась в подсказках.