Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
s. blackwell
, d. dragunov
,
s. summers
, v. richard
в игре:
время в игре: апрель, 2015
Дорогие гости, Вы попали на ролевую игру, посвященную пост апокалиптическому времени. Теперь нужно держаться за жизнь обеими руками, сражаться. Сдаваться нельзя...
Наш рейтинг NC-18, что это - объяснять не надо. Будем рады каждому игроку. Регистрируйтесь и окунитесь в наш мир, в котором царит зомби-апокалипсис.

Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of the Dead » • congratulation » С Днем Рождения, Jane Romanova!

С Днем Рождения, Jane Romanova!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот и наступил первый праздник в нашей небольшой ролевой семье! Дорогая Джейн, от лица всего форума хочу поздравить тебя с днем рождения! Мы желаем тебе всего самого наилучшего, больше радостных событий, улыбок, верных друзей. Пусть все твои мечты сбываются, и иди по жизни бок о бок с удачей! Оставайся всегда таким же прекрасным, красивым и веселым человечком, каким ты и являешься!
Спасибо, что ты с нами) Я тебя люблю)

http://windoworld.ru/wallpapers/birthday/1.jpg

+1

2

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/338/338053bcb2b5907eca2b733349fc69e3/minions.jpg

+1

3

Jane Romanova, сразу говорю, я в поздравлениях не мастер и красиво поздравлять не умею. Кхм, в общем... счастья тебе, здоровья, деньжат побольше... да и вообще успехов во всех твоих делах.) Пусть этот день и все за ним последующие принесут тебе много радости, ну и всё такое остальное. ^^
С наилучшими пожеланиями, Уэйд.

+1

4

Samantha Blackwell
Dmitriy Dragunov
Wade Carver
Большое спасибо за поздравления)))) мне очень приятно)))  я вас обожаю)))))) :flirt:  http://s0.uploads.ru/8C4Lz.gif

+1

5

Извини, что с опозданием((( По крайней мере на ролке...
НО!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!! )))))))))))))))))))))

0

6

Adeline Tolochko
Большое спасибо)))) :love:

0

Вы здесь » Dawn of the Dead » • congratulation » С Днем Рождения, Jane Romanova!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно